Die Vierkirchner Gewerbeschau 2017

24.09.2017 um 10:00 Uhr

Der Gewerbeverein Vierkirchen organisiert zum 24. September 2017 zum fünften Mal die Gewerbeschau. Sie findet wieder im Gewerbegebiet Vierkirchen statt. Bereits 2013 hatten 55 ortsansässige Fachbetriebe und Vereine die Veranstaltung zu einem erfolgreichen Familienfest gemacht, bei der die Besucherzahlen der Vorjahre wieder übertroffen wurden. Vierkirchen besitzt eine leistungsstarke Struktur von Gewerbetreibenden, bei denen der Kunde, Leistung und Qualität im Mittelpunkt stehen. Auch dieses Jahr soll sich der Kunde wieder umfassend über die Fachbetriebe informieren, die Betriebe ihre interessanten Techniken vorführen und die Familien, zahlreiche Attraktionen wahrnehmen können. Wir freuen uns auf eine Gewerbeschau, in der umfassende Angebote der Region dargestellt werden und so ein Beitrag zur Förderung des Lebens-, Wohn- und Wirtschaftsstandort Vierkirchen geleistet wird. Die aktuellen Informationen zur Anmeldung und zum Rahmenprogramm erfahren Sie über unser Webseite www.gewerbeverein-vierkirchen.de und über die regionalen Medien.

Gewerbegebiert Vierkirchen

Gewerbeverein Vierkirchen