Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Kemmoden-Petershausen

Telefon (08139) 73 31 Antje Müllner Vertrauensfrau d. Kirchenvorstandes

E-Mail E-Mail:
Homepage: www.petershausen-evangelisch.de

Vierkirchen gehört zum Gemeindegebiet der evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde Kemmoden-Petershausen, die sich von Markt Indersdorf im Süden bis Gerolsbach im Norden und von Vierkirchen im Osten bis Hilgertshausen-Tandern im Westen erstreckt.

Die Gemeinde versammelt sich an folgenden Orten zu regelmäßigen Gottesdiensten und Veranstaltungen:

• Evangelisch-Lutherisches Gemeindehaus Vierkirchen, Bahnhofstr. 13
  • Evangelisch-Lutherisches Gemeindezentrum Petershausen, Rosenstr. 9
  • Evangelisch-Lutherisches Jochen-Klepper-Haus Markt Indersdorf, Wöhrer Str. 1
  • Evangelisch-Lutherische Kirche Lanzenried (nahe Ainhofen, zur politischen Gemeinde Markt Indersdorf gehörend)
  • Evangelisch-Lutherische Kirche Kemmoden, Kirchenstr.1 (nahe Jetzendorf)

In Vierkirchen ist das Angebot an Gruppen und Kreisen vielfältig. Neben Kindergruppen und einem monatlichen ökumenischen Kindergottesdienst gibt es auch mehrere Angebote für Erwachsene (Gebetskreis, Creativgruppe, ökumenisches Frauentreffen, Seniorenkreis, Gospelchor).

07.02.​2019

28.02.​2019