Vereinigung für Kultur und Brauchtum

Telefon (08139) 84 20

Christkindlmarkt

(05.12.2018)

Der Vierkirchner Christkindlmarkt auf dem Rathausplatz wird am 3. Adventswochenende wieder beliebter Treffpunkt für Jung und Alt. Die Besucher unseres Marktes dürfen sich auf viele Leckereien bei Glühwein und weihnachtlicher Stimmung freuen. Pünktlich nach dem 15-Uhr-Läuten am Samstag wird der Christkindlmarkt von den Böllerschützen feierlich eröffnet.

Über 20 Stände von ortsansässigen Vereinen bieten überwiegend selbsthergestellte Schätze an. An den Standln findet sich praktisch alles, was zu einer schönen Weihnachtszeit gehört. Das kulinarische Angebot reicht von der Tasse heißen Glühwein und leckerem Gebäck bis hin zu deftigen Snacks wie Fisch, Bratwürsten, Gulaschsuppe, Flammkuchen und vielem mehr. Wer auf der Suche nach kreativen Geschenkideen ist, wird zwischen selbstgebauten Voglhäuserln, Lavendelsäckchen, bestickten Tischdecken, Kripperln aus Holz und vielen weiteren mit Liebe hergestellten Bastelwaren bestimmt fündig. Das alles wird vom Duft zahlreicher Glühweintöpfe durchzogen und so können die Besucher über den Platz flanieren und viele Entdeckungen machen.

Lassen Sie sich verzaubern von der festlichen und heimeligen Atmosphäre aus Lichterglanz und Tannenduft, verführerischen Leckerbissen und stimmungsvollen Details. Die Vereinigung für Kultur und Brauchtum hat auch dieses Jahr wieder ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm zusammengestellt. Auf Ihren Besuch freuen sich die Gemeinde Vierkirchen und die Vereinigung für Kultur und Brauchtum!

[Download]

Foto zur Meldung: Christkindlmarkt